当前位置:广安市保险行业协会 » 帮助中心

帮助中心正文

网站声明

  一、网站使用

  用户在使用本网站时,遵守所有与本网站提供的网络服务相关的网络协议、规定、程序和规则,禁止条款:
  1、不得干扰或破坏本网站或与本网站相连的服务器和网络及从事其它干扰或破坏本网站服务的活动,不应将本网站作任何非法用途;
  2、不上载、张贴或发送任何非法、有害、诽谤、猥亵、侵害他人隐私权、散布种族歧视或伤风败俗的信息资料;
  3、不上载、张贴或发送任何教唆他人构成犯罪行为的信息资料;
  4、不强行上载、张贴、发送和传送推销信件、广告信息、垃圾邮件等内容。

  二、免责声明

  1、本站在建设中引用了互联网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您认为本站中有侵犯您权益的内容,请通知我们。
  2、对于其他网址链接在本网站的内容,以及其他人输入的并非本网站公布的内容,本网站不承担任何责任;
  3、本网站表述的任何意见均属于作者个人意见,并不代表本网站的意见。

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号