当前位置:广安市保险行业协会 » 会员单位 » 寿险公司

会员单位正文

合众人寿保险股份有限公司广安中心支公司简介

  合众人寿保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会批准的一家综合性人寿保险公司。企业性质为全国性、股份制寿险公司。作为综合性人寿保险公司,公司可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。合众人寿率行业之先提出了“合众保险,理赔不难”的服务举措,为其在行业内外赢得了广泛赞誉。

  公司进入广安之初,在罗杰总的带领下和一批优秀的业内干部对行业状况进行细致分析,严格甄选,建立一支具备合作精神、创业能力强的内外勤团队。广安中支于2009年8月开业,开业当月便创下了个险100万标保的新纪录。

  合众人寿广安中支作为一家极具活力,发展迅速的后起之秀,借助总.分公司做大做强的平台优势,充分认识和传承合众文化内在理念,催生团队价值观导向,始终倡导“客户至上 .员工至上”的宗旨,立志做服务最好的保险公司,整合思想,加大培训,以确保服务举措落到实处。在短短的两年时间里,先后开设了岳池支公司;华蓥支公司以及正在筹建的邻水营销服务部,岳池支公司,华蓥支公司两家机构人力均过百人,开业个险平台均在标准保费50万以上。2011年广安中支加快发展,业务迅猛突破,一季度总保费超过1.4亿元,排列市场前茅。

  在以后的发展历程中,坚持以“和合”文化为治司的根本;以人才培养为眼下重点;以个人业务为重点发展的核心思想,在经营过程中,坚持不懈、集中资源投入到个人业务团队搭建工作上,同时物色合适人选,积极推进银代业务、团体业务等各项工作。

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号