当前位置:广安市保险行业协会 » 会员单位 » 寿险公司

会员单位正文

泰康人寿保险股份有限公司广安中心支公司简介

  泰康人寿保险股份有限公司系1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司,公司总部设在北京。在以董事长兼首席执行官陈东升为核心的专业化、国际化的管理团队领导下,泰康人寿组织建设与员工队伍建设发展迅速,目前已在全国设立了北京、上海、湖北、山东、广东等34家分公司,300余家中心支公司,成功完成全国性经营网络的搭建。同时,发起设立泰康资产管理有限责任公司、泰康养老保险股份有限公司、泰康之家3家控股子公司。

  泰康人寿广安中心支公司于2004年5月28日正式成立。公司秉承服务客户,服务大众的宗旨,为广安百姓提供热忱、专业、负责的保险服务。广安中心支公司现有县级支公司五家,分别为广安区、武胜、岳池、华蓥、邻水,乡镇网点服务部32家,员工近2000人。成立至今保费共收入10.8亿。其中个险业务收入2.7亿,银行保险业务收入8.07亿,团险业务收入 400万。共为广安15余万名客户提供了保险保障服务。共进行保险理赔703件。理赔金额146万元。共纳税364.1万。积极响应政府号召,大力参与推动农村小额人身保险发展,在工作中积极努力,取得不俗成绩。

  经过各级政府的关怀和公司全体员工的共同努力, 2008年度、2009年度、2010年度被广安市保护消费者委员会授予“诚信经营示范单位”光荣称号。同时自2008年起,连续3年被广安市工商行政管理局评为“重合同,守信用”企业。

  我公司始终把客户利益放在首位,先后举办了客户服务节和理赔服务节,送电影下乡,免费义诊,送保险等活动。公司在取得成绩的同时不忘社会责任,积极的回馈社会,2004年8月为广安市贫困学生捐资助学,2007年作为广安市“百企扶百村”活动重点企业,向广安市在七.七洪灾受灾严重的五个村积极捐赠25万元现金恢复重建。2008年5月积极向汶川地震中的受灾群众捐款,2010年又向甘肃玉树灾区及舟曲灾区进行捐赠。

  我们郑重承诺将以服务赢得尊重,以专业赢得信赖。融入广安三次创业,为广安老百姓提供高品质保险金融服务,帮助人们安排健,幸福,美满的新生活 。

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号