当前位置:广安市保险行业协会 » 会员单位 » 寿险公司

会员单位正文

中国人民人寿保险股份有限公司广安中心支公司简介

  中国人民人寿保险股份有限公司(简称中国人保寿险),是经国务院同意,中国保险监督管理委员会批准,由中国人民保险集团公司(简称中国人保)为主发起成立的全国性寿险公司。公司总部设在北京,资本实力135.52亿元,公司总资产规模超过1860亿元。主要经营人寿险、健康险、意外险、人身再保险和投资业务。

  目前,公司在34个省市自治区、275个地市、1642县市区、近6万家银行网点都设有面向客户的销售和服务机构,可以满足广大客户全方位的保险需求。公司通过个人保险、银邮代理、团体保险、互动业务、电子商务、4008895518客户专线、短信平台、门户网站、电子商务、客户服务门店、保单服务人员等多渠道服务网络体系,向广大客户提供全面、便捷、高效的服务。2010年,公司保费收入845亿元,同比增长60%,资产规模突破1860亿元,是近年来市场上业务发展最快、成长性最好的寿险公司。

  中国人保寿险广安中心支公司于2009年3月筹建开业,开设个、银、团、互、续等业务系列,下辖岳池、华蓥、武胜、邻水等四个市县支公司,现有在编内外勤人力900余人,公司各层级员工在总经理室的带领下,发扬伟人故里英雄儿女的拼搏精神,积极开拓市场,诚信合规经营,更好的提升公司的综合能力和服务水平,为推动广安金融保险的发展和维护市场的稳定做出了巨大的贡献。

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号