当前位置:广安市保险行业协会 » 会员单位 » 寿险公司

会员单位正文

新华人寿保险股份有限公司广安中心支公司简介

  广安中心支公司是新华人寿保险股份有限公司在全国设立的分支机构之一,2004年经中国保险监督委员会批准筹建新华人寿广安营销服务部,并与2004年3月16日正式开业,2005年11月经中国保险监督委员会批准升级为新华人寿股份有限公司广安中心支公司。公司总部设立在北京,是一家全国性大型保险公司,在全国各地拥有各级分支机构及营销服务部1200多个,内外勤员工超过31万人。

  公司坚持高起点的发展方略,以一流的体制、一流的机制、一流的管理、一流的效益、一流的队伍从严要求,规范起步。在极短的时间内公司按现代企业制度建立健全了各项规章制度,坚持科学管理,有序运作。公司现设7个职能部门,4个分支机构,业务涵盖广安、武胜、邻水、华蓥、岳池五个区域。公司非常重视员工队伍建设,对所有岗位员工均进行了全面、严格、系统的培训。目前已有内外勤员工近500人。

  广安中心支公司以稳健经营、快速发展为指导方针,为广安人民提供优质服务,公司经营范围涵盖了包括人寿险、健康险、意外伤害险、年金在内的各类保险业务,公司成立7年来本着“以人为本,服务社会”的经营理念为广安的经济繁荣发展、人们生活幸福提供优质服务,发挥强有力的保障作用。

  新华保险的分红产品采取颇具特色的保额分红方式,使客户享有年度红利和终了红利双重保障,在保障声明的同时实现利益增长,新华保险通过绿色理赔通道、透明理赔等各类特色理赔举措,实现全国范围无障碍理赔,服务高效便捷。

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号