当前位置:广安市保险行业协会 » 会员单位 » 寿险公司

会员单位正文

中国平安人寿保险股份有限公司广安中心支公司简介

2012716,经中国保监会四川保监局批准,中国平安在四川省广安市筹建广安中心支公司,经过近半年筹建,经保监组织验收通过并于20121217日获得经营保险业务许可证,20121231日正式成立, 201316日举行盛大开业仪式。

平安人寿广安中心支公司依托中国平安集团强大实力,拥有完善的治理架构、先进的综合金融服务平台,为客户提供专业化、标准化、全方位的金融理财服务。在公司成立伊始,以“行动为先、服务至上”为建司之基,设总经理室、营销管理室、培训室、财务室、人事行政室、后援运营室,营业部、组,至20133月内外勤人员近200人。

自平安人寿广安中心支公司成立以来,在集团一致的战略、统一的品牌和文化基础上,秉承“诚信第一、效率第一、客户至上、服务至上”的公司宗旨,认真履行“为客户、为社会、为员工、为股东”的使命和责任,倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观,执行“差异、专业、领先、长远”的经营理念,为客户提供“主动、简单、方便、可靠、及时”的五星级服务,为维护社会稳定,支持地方经济发展做出其应有的努力。

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号