当前位置:广安市保险行业协会 » 会员单位 » 产险公司

会员单位正文

安邦财产保险股份有限公司广安中心支公司简介

  安邦财产保险股份有限公司(以下简称“安邦保险”)是一家经营财产保险和意外险业务的全国性保险公司,于2004年6月9日正式获得中国保监会批准筹建,2004年9月30日获准正式开业。

  安邦保险实力雄厚,注册资本51亿元,股东包括上海汽车集团股份有限公司(SAIC)、中国石油化工集团公司(Sinopec Corp)等“世界500强”企业。

  安邦保险的业务范围包括:车辆保险、财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险及中国保监会批准的其他业务,并大力发展车险、投资理财保险。

  安邦保险将本着“品质优先、效益为本”的经营理念,做到“夯实基础、提升品质、立足长远、稳中求进”。公司“机制引人、环境育人、待遇留人”的用人机制已经吸引众多海内外精英来安邦创业,安邦保险以“水”为高尚的企业哲学。“随需而变,马上就办”。安邦将客户放在至高无上的地位,使公司以速度制胜,以效益制胜。

  安邦保险广安中心支公司于2005年11月28日经四川省保监局批准筹建,2006年2月28日,经四川省保监局现场验收合格后予以开业。广安中心支公司下设总经理室、办公室、财务部、理赔部、承保中心,并在武胜、邻水、岳池设立了营销服务部。

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号