当前位置:广安市保险行业协会 » 会员单位 » 产险公司

会员单位正文

中国太平洋财产保险股份有限公司广安中心支公司简介

  广安中心支公司是中国太平洋财产保险股份有限公司旗下的一家专业分支机构,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海,注册资本为人民币73亿元。

  广安中心支公司前身为广安营销服务部,成立于2004年9月。2011年5月经保监局批准成立广安中心支公司。公司承保人民币和外币的各种财产险保险业务,包括财产损失保险、责任保险、信用保险等保险业务;承保人民币和外币的短期健康保险业务和意外伤害保险业务;办理各类法定财产保险业务;经中国保监会批准的其他业务。广安中心支公司内设综合管理部、财务部、销售管理部、客户服务部、业务一、二、三部,下辖岳池、武胜、华蓥三个县级营销服务部。管理、业务与技术序列在编员工28人;销售序列在编员工15人。

  广安中心支公司秉承“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,以“用心承诺,用爱负责”为服务理念,坚持推动和实现可持续的价值增长,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务。

  中国太平洋保险于2007年、2009年分别在上海证交所和香港联交所成功上市。面向未来,中国太平洋保险推动实施“以客户需求为导向”的战略转型,努力建设“专注保险主业,价值持续增长,具有国际竞争力的一流保险金融服务集团”。

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号