当前位置:广安市保险行业协会 » 业内动态 » 图片新闻

业内动态正文

广安市政府召开2019年度保险工作会

来源:   作者:蒲耀全   时间:2019-05-05

  

近日,广安市政府召开2019年度全市保险工作会,会上总结了2018年度广安保险行业工作,宣读了2018年度6家产、寿险公司被评为先进集体表彰文件,安排布置了2019年度保险工作任务,提出了“围绕支持实体,增强经济发展动能”、“围绕改善民生,推进保险改革创新”、“围绕优化服务,提升行业运行效能”、“围绕防范风险,维护正常经营秩序”等具体工作要求,强调了促进全市保险健康快速发展的保障措施。

会议由广安市人民政府副秘书长、市政府办公室主任何继军主持,参加会议的有各区、市、县、园区管委会分管保险工作领导和相关部门负责人,市级各部门负责人、市保险行业协会、市级各保险机构负责人近100人出席会议,市金融工作局邓本森局长宣读表彰文件,市政府分管保险的肖伟华副市长做重要讲话。强调了各地各部门要加强对保险工作的组织领导,强化保险宣传教育,抓好督查考核,抢抓机遇,克难攻坚,不断开创广安保险业工作新局面,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大贡献!

 

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号