当前位置:广安市保险行业协会 » 业内动态 » 协会动态

业内动态正文

寓教于乐,传承爱国精神与中华传统文化

来源:富德生命人寿广安中支公司   作者:阚小雷   时间:2019-08-15

——富德生命人寿广安中支第十三届客户节超级智多星线上活动

 

富德生命人寿广安中支第十三届客户节“超级智多星”线上活动已于2019731日结束。本届客户节推出的线上超级智多星答题活动,备受公司客户的喜爱,广受社会赞誉。

首先,我们的客户对将智多星线上答题融入到亲子马拉松线下活动中的形式给予高度评价。在本届客户节线下活动中,广安中支以亲子陪伴、共同成长为主题开展亲子时光趣味马拉松比赛,父母抽出专门的时间陪伴自己的小孩子一起参与到马拉松比赛中,并和孩子一起共同参与智多星线上答题。答题可以从“红色中国”和“诗词歌赋”仍选其一进行答题,在共同克服困难向前奔跑冲向终点的同时,还让孩子增长了中华传统文化知识和增加了爱国知识。活动结束后,许多家长朋友纷纷表示很喜欢这样一段寓教于乐、值得怀念的亲子时光,因为,从孩子们兴奋的脸庞上可以感受到被父母专心陪伴的满满的幸福感。富德生命人寿是一家有情怀、有温度的公司。

其次,在线下活动举办现场,有许多市民驻足询问,超级智多星线上活动参与方法。也有的市民等不急直接扫描现场摆放的X展架上的二维码,下载注册后,参与答题。还有的人自己答题后决定这种增长知识的形式很好,就将答题链接立即分享给自己的家人和朋友。现场活动氛围热烈。

本次线上超级智多星活动客户参与度高。据统计,仅778日,富德生命人寿广安中支超级智多星参与人数达到200人。

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号