当前位置:广安市保险行业协会 » 业内动态 » 协会动态

业内动态正文

保险有爱 为民解忧

来源:富德生命人寿广安中支公司   作者:杨友芬   时间:2019-08-28

富德生命广安中支及时理赔受称赞

 

2019823下午,我司收到理赔客户游女士家属送来的“保险有爱,为民解忧,理赔及时,雪中送炭”的旌旗,对我司理赔表示感谢.

今年五月份开始,游女士就感觉身体不适,在第三军医大学附属第一医院(西南医院)确诊为宫颈鳞状细胞癌,突如其来的疾病让游女士感到非常意外,平时身体非常健康,怎么一生病就这么严重。更让游女士发愁的是高昂的医疗费该怎么办,自己经济并不宽裕,她想到了卖房。游女士女儿知道后,想起在2016年为其购买了一份保额20万元的尊养无忧老年防癌险,这仿佛就让一家人看到了希望。经过两次化疗,花了她接近十万元。

711,我司接到游女士女儿的报案,接到报案后我司高度重视,随即展开前置调查,经过缜密的调查,符合保险责任。2019813日完善理赔资料,并于当日受理系统结案,理赔款20万元次日到账。

风险无情,保险有爱。保险保障生活,保险让生活有保障。

 

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号